アコムの利用営業時間帯

今、借入申込は、店頭窓口、WEB、自動申込機などがあります。そして借入は、店頭窓口、振込、銀行や提携ATMなどが、さまざまな利用法が選べる時代になっています。

借入をしたいときには急ぎます。それでどの方法が一番早いのか、自分の家からどれが近いか、今の状況で何処に行こうかなど、その時の状態によって違いがあると思います。

そんな時には、借入したい店舗の営業時間をそれぞれ調べて知って置くと、何処にどの方法で申込み借入しようかと、すぐさま対応できると思います。

借入するのなら、借り易い消費者金融業で、人気があってお得なサービスがたくさんある、アコムの利用が良いと思います。

アコムの店頭窓口では、土日祝日はお休みなので、平日の9時30分から18時まで、自動契約機むじんくんでは、年中無休の9時から21時まで、三菱東京UFJ銀行内にあるカードローンコーナーの自動契約機では、銀行の扉が開いている時間帯、提携ATMでは、年中無休の24時間で設置している店舗の扉が開いている時間帯になります。

申込のみでWEBの場合は、年中無休24時間可能です。契約後に会員になれば振込の借入も年中無休で0時10分から23時50分です。プロミス審査落ち

フリーダイヤルの電話からの振込借入は、自動応答の場合は、0時10分から23時50分で、オペレーションに繋ぐ場合は、9時から18時までです。

どの方法が早いか、受け取り予定など、その時の状況に応じて検討してみると良いでしょう。

コメントを残す